收藏
回答

自定义js文件里无法访问app实例?

在自定义普通js文件(非page文件)里,无法直接通过getApp()获取app实例,经查验,必须使用延迟计时器setTimeout延迟一定时间才能获取实例,这个bug希望官方尽快修复

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-09-30

    你放外面干嘛    放外面的话需要等app实例创建好才能获取到 也是正常的吧

    2019-09-30
    有用
    回复 13
    • 淡淡微光的我。
      淡淡微光的我。
      2019-09-30
      因为外部js有需要更改app实例上面挂载的数据的情况,所以有放外面的情况

      照你所说,那我在外部文件中怎么去判断app实例是否已经创建好了呢?
      2019-09-30
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-09-30回复淡淡微光的我。
      你写个函数放实例里面   什么地方什么时候需要修改数据 调用就可以了啊
      2019-09-30
      回复
    • 淡淡微光的我。
      淡淡微光的我。
      2019-09-30
      我这边是自定义封装wx.request的一个js文件,你说的意思我明白,这边是要在外部js里面获取app实例,我想这个应该是个大家很容易遇见的问题
      2019-09-30
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-09-30回复淡淡微光的我。
      这种封装吗?
      2019-09-30
      回复
    • 淡淡微光的我。
      淡淡微光的我。
      2019-09-30回复污昂ᰔᩚ王࿐
      我是封装成promise,但重点不是这个地方,主要是我要在失败回调里面调用app实例清空token登录态
      2019-09-30
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签