收藏
回答

ble写入数据时未回调success和complete

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 writeBLECharacteristicValue 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

我在使用wx.writeBLECharacteristicValue时硬件设备接收到了写入的数据,但是success和complete回调却没有执行,我在回调里写了wx.showToast,没弹出来。

wx.writeBLECharacteristicValue({
      deviceId: deviceId,
      serviceId: serviceId,
      characteristicId: characteristicId,
      value: buffer,
      success: function (res) {//成功时未执行
        wx.showToast({
          title: '发送成功'
        })
        console.log('writeBLECharacteristicValue success', res.errMsg)
      },
      fail:function(err){
        wx.showToast({
          title: '发送失败:' + err.errCode,
        })
      },
      complete:function(){//成功时未执行
        wx.showToast({
          title: 'complete',
        })
      }

我使用的是iPhone6s,微信版本号是:6.6.5

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 练习本
    练习本
    2018-06-22

    我遇到的情况是数据成功写入了(有成功的回调),但设备没有做出反应。。。

    2018-06-22
    有用
    回复
  • 潘珉
    潘珉
    2018-03-30

    再顶一个

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 潘珉
    潘珉
    2018-03-29

    有没有人遇到相同的问题啊,官方不能出来给个解释吗?这个问题困扰我好久了

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 潘珉
    潘珉
    2018-03-23

    我自己顶一个

    2018-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容