收藏
回答

接入流量主问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 流量主 客户端 6.7.3 开发工具2.4.1,微信vConsole:WeChatLib:0(xxxx.xx.xx)

第一次打开游戏,调取打开视频广告请求,返回错误码1002。

经过一段时间后(几分钟甚至更长),可以正常打开广告。

这是什么情况?


修改了一下写法,Android没问题了,ios还是不行。

估计是初始化视频广告的问题。

最后一次编辑于  2018-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-06

    初始化的时候会报一个

    errMsg:""operateWXData:fail Data unknow error code"

    err_code:"-6"

    和这个有关系吗?


    是进入游戏的时候提前初始化wx.createRewardedVideoAd()

    还是调取视频的时候再做wx.createRewardedVideoAd(),然后直接show()。


    2018-12-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-06

    麻烦appid给下哈,现在还出现这个问题么,如果有的话,麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,时间点

    2018-12-06
    有用
    回复 6
    • 2018-12-06

      wx91e0bbfda05436ff

      测试版本,一直出现。用的是egret引擎,这个和引擎有关系吗?


      2018-12-06
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2018-12-06回复

      egret引擎无关,一般是提前初始化,并监听load方法是否成功,成功才show广告,不成功则自行提示广告未准备好。

      麻烦帖一下你的调用方式,包括如何监听加载成功和失败的,需要看看你的处理方式是否正确

      2018-12-06
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2018-12-06回复

      另外,请检查你输入的单元id是否正确,1002指的是单元id不正确

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-07回复Peter潘

      这个应该是正确的,就是刚进入的时候拉去不到。等一段时间就拉去到了。

      所以感觉是我调用的问题。以下是代码,每次触发广告事件的时候调用。


      2018-12-07
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2018-12-10回复

      不是每次广告都会拉取成功的,是存在广告拉取不到的情况的,如果确认单元id没问题的话,建议你在videoAd.load()的catch中做好提示

      2018-12-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容