收藏
回答

小程序scroll-view bindtouchmove不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 1.9.98

小程序scroll-view bindtouchmove无法触发


PS 顺便问一下,有没有办法监听scroll view 开始滚动和停止滚动

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2018-05-11

    但是bindscroll是监听scroll view滚动的时候,会出现一种情况是,你在scroll view那用手指往上一滑动,手指离开了屏幕,但还在滚动,先触发了 touchend,再触发bindscroll

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Polaris
    Polaris
    2018-05-11

    我是需要滚动时,某个view增加一个css,停止滚动时去掉那个css

    使用bindscroll可以监听滚动,但是应该如何监听停止滚动?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • zhanghed
    zhanghed
    2018-10-15

    bindscroll: function(event) {

    clearTimeout(out)

    。。。。。。

    out = setTimeout((res) => {

    this.setData({。。。。。。


    2018-10-15
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    哦,你这个意思啊,我也没找到scroll-view的滚动彻底停止,我用的setTimeout设到动画停止后,用着不太舒服。

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    bindtouchend 是可以触发的呀

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    使用bindscroll

    2018-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容