收藏
回答

怎么使用import方式导入json?

想使用`import riverdata from "../../../data/river.json"`这种方式导入

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 号
    2020-01-07

    json属于配置文件,还需要导入?

    官方只有导入wxml、css和js,没听说过有导入json的!

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • Luoooo
      Luoooo
      2020-01-07
      不是page下的那种json,他是用于页面信息的。我说的是数据。属于应用。通常项目中用webpack的json-loader来解析
      2020-01-07
      回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-01-07

    就当成一个模块来写,export 整个json。

    --

    不知道你的具体需求,看看这个wx.getFileSystemManager()接口能不能满足:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/file-system.html

    2020-01-07
    有用
    回复 3
    • Luoooo
      Luoooo
      2020-01-07
      您的意思是做成js文件,把json内容定义为变量导出吗?我想问的是有没有直接import json的方法
      2020-01-07
      回复
    • 加肥猫
      加肥猫
      2020-01-07回复Luoooo
      回答有更新,看看文件系统相关接口能不能满足需求
      2020-01-07
      回复
    • 号
      2020-01-07
      你自己也知道啊,写成js,然后导出,在需要用到该数据的地方导入就ok了
      2020-01-07
      回复
  • waterfall
    waterfall
    2020-01-07

    没听说过

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签