收藏
回答

wx.createInnerAudioContext BUG 嗎?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 工具 2.7.3 2.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


wx.createInnerAudioContext  開發者工具能正常播放 真機就不能播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    把m4a或者aac资源单独放在微信会话还有手机浏览器上能正常播放么?

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 2019-07-04

    問題貌似解決了,  可是還有點疑問


    格式我存的是aac,但是真機上傳的格式是m4a而直接在開發者工具上傳的是aac的


    2019-07-04
    有用 1
    回复 1
    • 2019-07-04

      aac格式真機播放不了   也知道什麽原因,存儲的是用騰訊的對象存儲

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容