收藏
回答

获取接口数据

返回的数据是xml形式怎么解析

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • You can you up
    You can you up
    2018-05-21

    后台不应该给你xml应该给你json数据,你这个在小程序里js不知道能不能转,建议让后台改

    2018-05-21
    有用 1
    回复 5
    • !
      2018-05-21
      头疼 我们以前的项目都是这种形式 我用android的时候有方法弄 小程序 我现在弄到 把{"RecordSet":[{"date":"","id":"","msg":"false","neirong":"","title":""}]}提出来了,但是还用不了 ,我在看大神的代码怎么用
      2018-05-21
      回复
    • You can you up
      You can you up
      2018-05-21回复
      JSON.stringify() 试试能不能行
      2018-05-21
      回复
    • !
      2018-05-22
      什么意思 我不太会用 能具体写一下么
      2018-05-22
      回复
    • You can you up
      You can you up
      2018-05-22回复
      把{"RecordSet":[{"date":"","id":"","msg":"false","neirong":"","title":""}]}转成对象
      2018-05-22
      回复
    • !
      2018-05-22回复You can you up
      OK了 用你说的方法, 谢谢了~~ 先解析xml 然后把xml解析出来的字符串转成json对象 ,用这个对象赋值
      2018-05-22
      回复
  • 你倒是跳啊
    你倒是跳啊
    2018-05-22

    https://blog.csdn.net/caojie1008/article/details/66970688

    2018-05-22
    有用
    回复
  • !
    2018-05-21


    2018-05-21
    有用
    回复 13
    • 殿春
      殿春
      2018-05-23
      你应该在后台将数据转换成json后再返回
      2018-05-23
      回复
    • !
      2018-05-23回复殿春
      可是后台已经写完了好多个项目的接口 我这边能解尽量我这边解
      2018-05-23
      回复
    • 殿春
      殿春
      2018-05-23回复
      我也尝试过在微信前台对xml进行操作,没用。晚上能找到的案例就一两个,试了都没用。在接口那边判断下,或者说是微信这边多传一个值过去,然后再进行判断使得只用微信前端访问这个接口时返回一个json数据
      2018-05-23
      回复
    • !
      2018-05-23回复殿春
      我已经做完了 先解析xml 吧里面的json以字符串的形式输出出来 然后把这个字符串转成json 再赋值
      2018-05-23
      回复
    • 殿春
      殿春
      2018-05-23
      你是怎么实现的,我按照网上的案例在引用js时会出现错误,无法运行
      2018-05-23
      回复
    查看更多(8)
  • 陈
    2018-05-21

    这位兄弟怕是没写过java吧

    2018-05-21
    有用
    回复 3
    • !
      2018-05-21
      大佬 怎么解啊
      2018-05-21
      回复
    • 陈
      2018-05-21回复
      你这种返回方式我是第一次见,你是小白吗, {data: {…}, header: {…}, statusCode: 200, errMsg: "request:ok"} 这种才是正确的,你可能是开发工具出了问题
      2018-05-21
      回复
    • You can you up
      You can you up
      2018-05-21回复
      没见过比你白的,xml百度了解下
      2018-05-21
      回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-21

    呃。。。。你能log下返回的数据让我看下吗

    2018-05-21
    有用
    回复 1
    • !
      2018-05-21
      我发图了
      2018-05-21
      回复
登录 后发表内容