收藏
回答

二维码传回的参数多了其余参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取二维码B接口 工具 6.6.7 2.0.9

返回的二维码多了一个random的参数在user_id后面


这个是生成二维码的接口,为了防止缓存,我在后面添加了random做随机数



后台也只接收了user_id这个参数作为scene返回。


{scene: "user_id%3D10105%3Frandom%3Dundefined"} "二维码参数"

user_id=10105?random=undefined

我只想知道这个?random是从哪里来的,后台返回的参数也只是获取user_id,不可能将random也获取到啊。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 酒柳八念
    酒柳八念
    2018-08-14

    请问大神,如何获取小程序二维码的scene的参数值?我一旦扫码,就跳到了上线的小程序,没有办法测试啊?

    2018-08-14
    有用
    回复 2
    • 刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
      刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
      2018-08-15


      这样不就行了吗

      2018-08-15
      回复
    • 酒柳八念
      酒柳八念
      2018-08-15

      这样也只能模拟。主要就是害怕上线之后出问题。唉!官方这个api还是考虑的不是很周全

      2018-08-15
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-07-03

    需要编码 拿的时候解码

    2018-07-03
    有用
    回复 2
    • 花在风雨中
      花在风雨中
      2018-07-03

      我知道要解码啊,那个倒数第三行是没解码的,倒数第二行是解码的。他在我的user_id后面需要的参数多加了东西。

      2018-07-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-07-03

      参数 全部编码传递,他就不会给你加参数了

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容