收藏
回答

更新开发工具后app.json报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1901170

VM94:5 appJSON["window"]["backgroundTextStyle"] 字段需为 dark 或 light



代码正常啊!之前好好地,昨天更新版本后,今天·启动失败


"window": {

"backgroundTextStyle": "#fff",

"navigationBarBackgroundColor": "#fff",

"navigationBarTitleText": "wheact",

"navigationBarTextStyle": "black"

},






现在是删除我原有的,改为微信默认的,照样提示错误,如图

最后一次编辑于  2019-01-21
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2019-01-22

    开发工具怎么搞得


    2019-01-22
    有用 1
    回复
  • 2019-03-14

    现在改了,苹果手机显示各种导航栏色彩异常,导航栏黑色,

    2019-03-14
    有用
    回复
  • 何大小成
    何大小成
    2019-01-28

    我的也出问题

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 邓疯疯
    邓疯疯
    2019-01-22

    VM9970:5 pageJSON["navigationBarTextStyle"] 字段需为 black 或 white

    "window": {

    "navigationBarBackgroundColor": "#f8f8f8",

    "navigationBarTextStyle": "white",

    "navigationBarTitleText": "xxxx",

    "backgroundColor": "#eeeeee",

    "backgroundTextStyle": "dark",

    "enablePullDownRefresh": false

    }

    一样的报错,不明白了


    2019-01-22
    有用
    回复
  • 小星
    小星
    2019-01-22

    更新后是有好多不能用了,我也遇见了于是都删除或者更改了

    2019-01-22
    有用
    回复
  • Terry
    Terry
    2019-01-22

    你的错误是backgroudTextStyle

    2019-01-22
    有用
    回复 1
    • I'am  大豆博文    ark
      I'am 大豆博文 ark
      2019-01-22

      ok,按官方来就没事了,之前可能是bug

      2019-01-22
      回复
  • 2019-01-21

    在更新最新的之前,编译和运行没问题的,现在也报这个问题

    2019-01-21
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-01-21

    哥,仔细看一下报错。



    2019-01-21
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-21

    你好,这个文档有说明的哈:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E5%85%A8%E5%B1%80%E9%85%8D%E7%BD%AE

    帖子中改的不是提示错误的字段哈,请确认



    2019-01-21
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
  • I'am  大豆博文    ark
    I'am 大豆博文 ark
    2019-01-21

    有官方人员方便作答下吗?

    2019-01-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容