收藏
回答

微信小程序第三方平台发布小程序报错?

 at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7) name: 'WeChatAPIError', code: 61009 }

appid:wxe9b156912da577b2;

61009是什么错呀。

最后一次编辑于  2020-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-07-22

    61009错误码信息可以查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Return_codes/Return_code_descriptions_new.html

    2020-07-22
    有用
    回复 3
    • 候鸟跨境科技(深圳)有限公司
      候鸟跨境科技(深圳)有限公司
      2020-07-24
      使用授权码获取授权信息
      当用户在第三方平台授权页中完成授权流程后,第三方平台开发者可以在回调 URI 中通过 URL 参数获取授权码。使用以下接口可以换取公众号/小程序的授权信息。建议保存授权信息中的刷新令牌(authorizer_refresh_token)
      注意: 公众号/小程序可以自定义选择部分权限授权给第三方平台,因此第三方平台开发者需要通过该接口来获取公众号/小程序具体授权了哪些权限,而不是简单地认为自己声明的权限就是公众号/小程序授权的权限。
      请求地址
      POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=COMPONENT_ACCESS_TOKEN
      请求参数说明
      微信服务器返回Array ( [errcode] => 61009 [errmsg] => code is invalid hint: [TiLdFe8FE-LUeyla] )
      这是什么问题?
      2020-07-24
      回复
    • 阿伟
      阿伟
      2020-08-14
      rrcode: 40001, | errmsg:  invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 5f363c79-66a93289-38e477de' }
      2020-08-14
      回复
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2020-08-14回复阿伟
      获取 access_token 时 AppSecret 错误,或者 access_token 无效。请认真比对 AppSecret 的正确性或者access_token 的准确性。
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签