收藏
回答

线上wx.getLocation失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 6.+ *

这是什么状况,排除个别是拒绝授权的情况 用户反馈授权也会定不了位,存在并发限制的问题吗



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-05

    网络情况确认了?WiFi还是4G?

    2018-12-05
    有用
    回复 5
    • Journey。
      Journey。
      2018-12-05

      都是从几秒钟的视频反馈的 大部分是4g  WiFi的不排除是一开始拒绝了授权再次授权的异步问题  所以很难定位

      新发布的版本会单独去加一个接口接受fail回调的报错来记录,但是这周的错误率还是太高,之前几周里只有一个用户反馈过这个问题


      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复Journey。

      能复现吗?有报错信息吗?

      2018-12-05
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-12-05回复是小白啊

      复现不了 是用户反馈到客服的 报错信息收集不了

      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复Journey。

      网络波动,定位GPS没开,信号不好等,都会导致报错,没有具体信息,比较难定位问题

      2018-12-05
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-12-05回复是小白啊

      主要是这几天的失败率达到了15%左右就有点太可怕了

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容