收藏
回答

企业微信小程序无法调用wx.chooseMessageFile选择文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMessageFile 微信安卓客户端 7.0.8 2.7

wx.chooseMessageFile
在微信里面打开小程序可以使用这个API,在企业微信打开同一个小程序,无法调用该API。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-25

    您好,这个接口企业微信小程序暂不支持的哈

    2019-11-25
    有用
    回复 6
    • 时杰
      时杰
      2020-02-17
      你好,企业微信小程序支持wx.chooseMedia吗?
      2020-02-17
      回复
    • 2020-05-21
      现在支持吗 ?  啥时候能支持
      2020-05-21
      回复
    • njj[月亮]
      njj[月亮]
      2020-11-02
      现在支持了吗
      2020-11-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-02回复njj[月亮]
      还不支持的
      2020-11-02
      回复
    • 潘潘潘
      潘潘潘
      2020-11-23回复企业微信运营专员-千夜
      请问有啥解决方案吗
      2020-11-23
      回复
    查看更多(1)
  • 潘
    2022-07-20

    可使用这个api:wx.qy.chooseMessageFile(Object object)

    https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/95026



    2022-07-20
    有用
    回复
  • VGtime
    VGtime
    2021-08-08

    绷不住了


    2021-08-08
    有用
    回复
  • Honest
    Honest
    2021-03-18

    我也遇到了这个问题,不生效,没办法

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 张程浩
    张程浩
    2021-02-18

    企业微信小程序好多bug 请尽快修复吧 辛苦

    2021-02-18
    有用
    回复
  • 我爱吃丑橘
    我爱吃丑橘
    2020-06-12

    到现在都还没支持,企业微信端的开发都在划水吗?

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-22

    有报错信息吗?

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签