收藏
回答

动态导航栏为什么会替换掉上一个页面的标题?

wx.setNavigationBarTitle

这个api 动态设置的导航栏 返回上一页之后把上一页的标题给替换掉了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr · LEI
    Mr · LEI
    2019-08-21

    这是首页 这是点击轮播图进的详情页 然后点击左边白色箭头返回首页换掉了首页的标题


    2019-08-21
    有用 1
    回复
  • Once Was
    Once Was
    2019-12-13

    wx.showNavigationBarLoading(Object object)这个api是设置当前页,不一定就是你使用这个api的页面,比如你在详情页使用到这个api,不一定就是设置的详情页的标题,有可能这个api在执行的时候,你回到了首页,那么这个api的作用就是设置的首页的标题。不知道你的代码会不会出现这种情况。


    2019-12-13
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-21

    看图看不出什么问题的,提供代码片段

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-08-21
      就是首页进详情页 详情页设置了动态的顶部导航栏标题 返回首页之后把首页的标题也给换了 首页的js中并没有写动态标题的API
      2019-08-21
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-08-21
      代码中 只有详情页设置了动态标题的API
      2019-08-21
      回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-21

    这是两个页面吧。你json里面应该配置了标题

    2019-08-21
    有用
    回复 5
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-08-21
      是俩个页面 json 配置了是默认标题
      2019-08-21
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-21回复Mr · LEI
      你还是吧代码丢出来吧
      2019-08-21
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-08-21


      首页是没有这个API的 这是详情的JSON配置 首页的跟这一样 就是字不一样

      2019-08-21
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-21回复Mr · LEI
      wx.showNavigationBarLoading(Object object) 在当前页面显示导航条加载动画看清楚这样写的是啥。你这样他肯定要替换头部title
      2019-08-21
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-08-21回复A notorious liar(小花猫)

      这不影响吧 这只是给顶部加个加载动画而已啊  而且我把wx.showNavigationBarLoading(Object object) 这东西去了 就剩这个了 还是照样啊

      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签