收藏
回答

展示微信头像显示562错误

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iPhone X 6.6.7

在展示微信头像的时候,经常会有几个头像显示不出来

log显示


VM414:2 Failed to load image https://wx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Q0j4TwGT......fTIfA/132

the server responded with a status of 562 (HTTP/1.1 562) 

From server 111.161.64.13


是有什么问题么?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🐘j꯭f꯭.w꯭a꯭n꯭g꯭  🖌
    🐘j꯭f꯭.w꯭a꯭n꯭g꯭ 🖌
    2021-01-11

    http status 562 意思是:连接检查失败!

    就是微信拒绝了你的连接!

    2021-01-11
    有用
    回复
  • JCoder
    JCoder
    2020-04-03

    遇到了同样的问题,求解决方法

     the server responded with a status of 562 ()

    2020-04-03
    有用
    回复
  • aries喜宝
    aries喜宝
    2020-03-10

    同样遇到了这个问题~ 不知道你解决了么?

    2020-03-10
    有用
    回复
  • july钟光燕
    july钟光燕
    2018-06-20

    这是微信的一个 bug,我这也是

    2018-06-20
    有用
    回复 1
    • 小程序@小萝卜报名
      小程序@小萝卜报名
      2018-06-23

      你是怎么判断是微信的一个bug啊?开发环境和线上都有这种情况呢

      官方有说要修复这个bug不?

      2018-06-23
      回复
  • 小程序@小萝卜报名
    小程序@小萝卜报名
    2018-06-17

    并不是说那几个url有问题,因为大多数时候又是可以刷出来的

    2018-06-17
    有用
    回复
登录 后发表内容