收藏
回答

如何让watcher实时监听一个数据的某几个字段?

const db = wx.cloud.database()
 
const watcher = db.collection('PVProom').doc(page.data.FID).watch({
 
onChange: function (snapshot) {
 
console.log('snapshot', snapshot)
 
},
 
onError: function (err) {
 
console.error('the watch closed because of error', err)
 
}
 
})

官方的watcher如何让watcher实时监听一个数据的某几个字段?上边是每个字段变化都监听。

比如我只想监听(PVProom)中某一个字段的变化  比如HHID回合id的变化,代码该怎么写

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-12-02

    感谢反馈,暂不支持指定返回部分字段,后续会提供支持

    2019-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签