收藏
回答

小程序如何开通微信支付?

小程序微信支付怎么开通啊?看了半天文档 api没看明白 百度也都是点击开通 但是开通在哪呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-25

    就是开通商户号

    如果你已经有了,直接关联小程序就可以了。

    如果没有,先去开通商户号。

    2019-09-25
    有用 2
    回复 3
    • 悠然~
      悠然~
      2019-09-25
      在已经有的商户平台上关联小程序appid提示为未认证
      2019-09-25
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-25回复悠然~
      小程序认证了吗,在设置-微信认证 看一下。
      2019-09-25
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2019-09-25回复思男
      看见了 还没有认证 多谢
      2019-09-25
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    1.打开微信公众平台,登陆小程序账号→微信支付→点击开通;

    2.可以选择申请一个新的微信支付商户号(预计需要1-5天),也可以绑定已有微信支付商户号(10分钟左右即可申请成功);

    3.如果选择申请新的微信支付商户号,选择后流程是不可逆的,即无法再绑定已有微信支付商户号,选择后,按照提示填写公司的相关信息,售卖场景类型选择“公众号/小程序”,提交后等待审核结果。

    4.如果选择绑定已有微信支付商户号,需先登陆原有的微信商户平台

    5.登陆商户平台→产品中心→APPID授权管理→点击新增授权申请单,填写小程序的APPID

    6.打开微信公众平台网址,登陆小程序账号密码→微信支付→M-A授权,进入授权申请单管理列表,查看相关商户号信息,确认授权申请

    2021-06-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签