收藏
回答

微信小程序 webSocket 体验版 接收不到消息?

微信小程序 webSocket  体验版  接收不到消息,但是开发工具中可以收到怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 坚
    2021-01-19

    请问问题解决了吗,我也碰到同样的问题,体验版都连不上,打开就断开了

    2021-01-19
    有用
    回复 1
  • 天凉好个秋
    天凉好个秋
    2019-11-07

    你好,请问问题解决了没

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-12

    确认下域名是否已经配置好

    2019-08-12
    有用
    回复 15
    • 空白
      空白
      2019-08-12
      配置好了,没有响应 websocket
      2019-08-12
      回复
    • 空白
      空白
      2019-08-12
      浏览器端都通了就是小程序有问题
      2019-08-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-12回复空白

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-08-12
      回复
    • 空白
      空白
      2019-08-12回复是小白啊
      Request URL: wss://service.smart-ptt.com:443/ptt/websocket/socketServer
      Request Method:
      Status Code: 101 Switching Protocols
      Connection: upgrade
      Date: Mon, 12 Aug 2019 07:28:13 GMT
      Sec-WebSocket-Accept: ho1d+1pQJs7b5VO0mGOLyG9kYRY=
      Server: nginx/1.10.3
      Upgrade: websocket
      Provisional headers are shown
      Host: service.smart-ptt.com:443
      Origin: https://service.smart-ptt.com
      referer: https://servicewechat.com/wx8cd2586cc0c8b889/0/page-frame.html
      User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; MI 9 Build/PKQ1.181121.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/71.0.3578.99 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.6.1460(0x27000634) Process/appbrand2 NetType/WIFI Language/zh_CN


      2019-08-12
      回复
    • 空白
      空白
      2019-08-12回复空白

      真机调试请求是这个

      连不上


      2019-08-12
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签