收藏
回答

服务商生成二维码,客户扫码之后,总是提示“系统繁忙

服务商生成二维码,客户扫码之后,总是提示“系统繁忙,生成二维码,采用模式一的方式,二维码能生成,但是客户扫码之后,总是提示“系统繁忙”。请问这是什么问题,请帮忙解答,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • qiqi
    qiqi
    2019-03-15

    有人吗?急

    2019-03-15
    有用
    回复 2
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-27

      您好,请参考:

      1)xml格式是否正确。

      2)没用的字段不传,不能传null,比如err_code_des。

      3)签名出问题也会显示系统繁忙的,注意要设置完所有参数后才进行签名。

      4)是否有在对应的商户平台设置扫码支付回调url。


      2019-03-27
      回复
    • qiqi
      qiqi
      2019-03-27回复微信支付技术助手7

      服务商的产品中心-》开发配置-》里面配置 扫码回调地址,而不是在 特约商户里配置。问题已解决。

      2019-03-27
      1
      回复
登录 后发表内容