收藏
回答

小程序获取到的步数跟微信运动不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWeRunData 微信iOS客户端 7.0.14 0

小程序获取到的步数跟微信运动不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梦想
    梦想
    发表于移动端
    2021-09-13
    微信运动走路不增加
    2021-09-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-14

    你好,步数信息会在用户主动进入小程序时更新。你这里的不一致具体场景是?

    2020-09-14
    有用
    回复 3
    • 隔壁二傻子
      隔壁二傻子
      2020-11-25
      遇到了同样的问题 用户步数是1万多步 但获取到的只有九千多步 十一月二十一号的数据 应该也不是数据延迟
      2020-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-11-25回复隔壁二傻子
      可以单独发帖反馈,详细描述下问题
      2020-11-25
      回复
    • 木
      2021-01-27
      我遇到了一个小程序获取微信步数更新后 不管走多少步都没有变化、只有进入微信运动 后 再次进入小程序才可以同步到最新的步数。这是什么原因呢
      2021-01-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签