收藏
回答

app.js存储的数据 index.js获取不到的问题

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序


app.js  在 onLaunch 里面存储在 globalData 和 storage的数据 在index.js里面的 onLoad 会有一定几率获取不到.


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 赵威
    赵威
    2018-09-26

    怎么解决?哪位大神有办法解决?

    2018-09-26
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-07

    要么获取到数据以后重新加载index,要么在index页调用方法进行处理

    2018-03-07
    有用
    回复
  • Rise
    Rise
    2018-03-07

    那这部分有什么好的解决方式?我现在是开个

    setInterval  一直刷新,再做判断解决,可是感觉有点Low啊


    2018-03-07
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-07

    正常,因为是异步的

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容