收藏
回答

云开发进行websocket开发

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx9736ac72550fa5f6 2.4.0

您好我想问问,云开发上可以进行 websocket 开发吗? 就是聊天室


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 拾光
    拾光
    2019-04-18

    同问

    2019-04-18
    有用 2
    回复
  • 👑  Sunnyヾ
    👑  Sunnyヾ
    2019-09-06

    v2.8.1 (2019-08-22)

    1. A 新增 框架 小游戏通过 game.json 配置禁止前端托管数据写接口 详情

    2. A 新增 API 小游戏暴露 wx.onUserCaptureScreen 事件 详情

    3. A 新增 框架 实时数据推送 详情

    = =更新了 嗯 剩了个服务器

    2019-09-06
    有用 1
    回复
  • 康武大帝
    康武大帝
    2019-07-01

    同问

    2019-07-01
    有用 1
    回复
  • 水王卓
    水王卓
    2019-05-30

    同问

    2019-05-30
    有用 1
    回复
  • 葱子
    葱子
    2021-07-07

    在小程序中使用websocket,可以试试【GoEasy】这款websocket框架,原生支持心跳、断网重连、离线消息、历史消息等,接口也很简单,使用起来没什么难度的。

    也有提供小程序的websocket聊天室demo,你们可以参考一下:https://gitee.com/goeasy-io/GoEasyDemo-wxapp-LiveChatRoom

    2021-07-07
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2019-08-27

    盼到花儿谢

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 👑  Sunnyヾ
      👑  Sunnyヾ
      2019-09-06
      ????不是8月22号更新就上线了???你们不看更新日志的吗????
      2019-09-06
      1
      回复
  • rtx🔥
    rtx🔥
    2019-08-27

    目前这个功能有计划什么上线吗?

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 👑  Sunnyヾ
      👑  Sunnyヾ
      2019-09-06
      不是8月22号的官方文档就说更新上线了??? v2.8.1 (2019-08-22) A 新增 框架 小游戏通过 game.json 配置禁止前端托管数据写接口 详情 A 新增 API 小游戏暴露 wx.onUserCaptureScreen 事件 详情 A 新增 框架 实时数据推送 详情
      2019-09-06
      1
      回复
  • LLDMZ
    LLDMZ
    2019-07-03

    问过客服了,说是以后云开发会上线一个实时数据库的功能,可以实现类似websocket的功能

    2019-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容