收藏
回答

安卓下 内核75.0.3770.89,不能正确使用js组件(iscoll)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9.0 一加 7.0.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

微信浏览器内核75.0.3770.89  

在公众号和小程序网页中

  iscoll滑动时无法正常调整位置


- 预期表现

除了内核75.0.3770.89 ,其他安卓浏览器和ios浏览器,安卓和ios版微信都没有问题

- 复现路径

https://m.xiaomishu.com/shop/L59D25J33196/

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,怎么操作复现这个问题?

    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • 钱
      2019-07-26

      页面测试地址

      http://s1.95171.cn/b/mha/html/yz/RestLabelList.html?=1

      js地址

      https://s1.95171.cn/b/mha/js/vc/yz/RestLabelListVc.js?var=20190726212233

      出问题的代码大概在578行和590 调用iscroll的scrollTo方法

      this.sc.scrollTo(-this.pw, 0);


      内核75.0.3770.89 的微信安卓客户端打开页面滑动图片就会出问题




      2019-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-29回复

      这个不能正确使用的具体表现是什么?

      2019-07-29
      回复
    • 钱
      2019-07-30

      就是没法正常滑动,我感觉是chrome75.0.3770.89的问题


      因为6月份的 75.0.3770.67 更糟糕

      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容