收藏
回答

jssdk的updateAppMessageShareData调用失败?

wx.config({
    debug: false,
    appId: res.appId,
    timestamp: res.timestamp,
    nonceStr: res.nonceStr,
    signature: res.signature,
    jsApiList: ['updateAppMessageShareData','onMenuShareAppMessage']
});
wx.ready(function() {
    wx.updateAppMessageShareData({
        title: 'xx', // 分享标题
        desc: 'xxx', // 分享描述
        link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
        imgUrl: '', // 分享图标
        success: function () {
            alert('success')
        },
        fail:function(err){
            alert(JSON.stringify(err))
        }
    })
});

wx.updateAppMessageShareData:permission denied 鉴权以及config里边配置都没问题

最后一次编辑于  2020-01-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-14

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-14
    有用
    回复 7
    • 2020-01-14
      最后一次操作20分钟前;appId:wxdca8ca7a2593cdbc。请求就是上边的呀
      2020-01-14
      回复
    • 2020-01-14
      页面地址:https://group-zk.hz-yunsha.com/shop/page/share
      2020-01-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-14回复
      返回的信息是什么?没有进入任何回调么?操作时间格式如:16:41
      2020-01-14
      回复
    • 2020-01-14
      这会鉴权又失败了......
      2020-01-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-14回复
      请具体描述问题并补全信息,方便定位问题
      2020-01-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签