收藏
回答

自定义头部navigationStyle在路线规划页面时能否变成默认版?


我自定义了头部,但是进入 路线规划 页面之后 无法自定义头部(或者我不知道,求告知), 默认的头部也不会显示, 导致不能返回小程序。

是否能够动态修改 app.json 中的navigationStyle 值呢?


我想进入 路线规划 页面能让其显示默认头部就好了。



最后一次编辑于  2019-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-09-26

    你好,腾讯位置服务路线规划插件即将更新一个版本,此版本里会修改小程序自定义导航栏会影响路线规划插件导航栏问题,请持续关注。

    2019-09-26
    有用
    回复
  • Dao
    Dao
    2019-09-05

    navBar系统和自定义只能二选其一,不能混用

    2019-09-05
    有用
    回复 2
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-05

      可以的

      app.json里设置"navigationStyle": "custom"

      页面json里也能设置"navigationStyle": "default"

      2019-09-05
      3
      回复
    • Dao
      Dao
      2019-09-05回复o0o有脾气的酸奶
      非常感谢,我去看一下,一直以为只能二选其一
      2019-09-05
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-05

    你都自定义navBar了,多加个返回【<】啊,默认不显示,进入 路线规划 页面之后,显示 [<],不就行了?


    再者,页面json文件里也支持设置 navigationStyle

    {

        "navigationStyle": "default"

    }


    2019-09-05
    有用
    回复 10
    • 瓶子
      瓶子
      2019-09-05
      路线规划页面不是我自己能控制的,,
      2019-09-05
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-05回复瓶子
      不是你小程序的页面,那估计没辙
      2019-09-05
      回复
    • 瓶子
      瓶子
      2019-09-05
      看了下面说页面json可以设置,那我有办法了
      2019-09-05
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-05回复瓶子
      恩,页面json里也能设置"navigationStyle": "default"的
      2019-09-05
      回复
    • 夏天江西安徽
      夏天江西安徽
      2019-10-14
      我按照你这个设置了为啥还都是自定义的啊,没有默认的头部了
      2019-10-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签