收藏
回答

小程序使用vant没有样式?

在微信小程序中使用vant,没有样式,npm构建已完成,但在本地设置中没有使用npm模块

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 礼遇
    礼遇
    2022-07-27

    还得去掉app.json文件里的 lazyCodeLoading

    2022-07-27
    有用 4
    回复 2
    • ꧁꫞꯭s꯭e꯭lina꫞꧂
      ꧁꫞꯭s꯭e꯭lina꫞꧂
      2022-09-09
      这个是正确的,去掉lazyCodeLoading,显示正常了,谢谢您
      2022-09-09
      回复
    • krkrdkdk
      krkrdkdk
      2023-08-11
      解决了,谢谢您
      2023-08-11
      回复
  • 美滋滋
    美滋滋
    2023-06-08

    重启一下试试

    2023-06-08
    有用
    回复
  •  
     
    2023-05-29

    我也遇到了,重启过后就好了

    2023-05-29
    有用
    回复
  • 一次就好
    一次就好
    2022-08-13

    我跟你一样的问题,不过我重新构建了一次npm 样式有了qaq

    2022-08-13
    有用
    回复 1
    • ,
      2022-10-02
      真是见了鬼了之前重新构建npm没有,关了重开又重新装了一下又重新构建npm又有了
      2022-10-02
      回复
  • 星
    2022-08-07

    我也遇到了一样的问题。@vant/weapp@^1.10.4"

    2022-08-07
    有用
    回复
  • 韩紫龙-酵富实验室
    韩紫龙-酵富实验室
    2022-07-13

    我最后的原因是基础库版本问题,降低基础库版本,另外我觉的那个npm的开关取消了, 默认就是开启npm的


    2022-07-13
    有用
    回复 2
    • 星
      2022-08-07
      vant的基础库?还是微信的?
      2022-08-07
      回复
    • 可以
      可以
      2023-07-12
      开关就是取消掉了,我的也没显示重启后样式就出来了
      2023-07-12
      回复
  • destiny
    destiny
    2022-03-29

    升级一下开发工具吧

    2022-03-29
    有用
    回复 8
    • 司命
      司命
      2022-03-29
      没有使用npm模块有可能是开发工具版本的原因吗,我这个是新下载的稳定版本
      2022-03-29
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-03-29回复司命
      那不是工具问题,.json文件引入组件了吗
      2022-03-29
      回复
    • 司命
      司命
      2022-03-29
      按vant官网的步骤全做了
      2022-03-29
      回复
    • 司命
      司命
      2022-03-29
      我切换了一下模拟机,就能用了
      2022-03-29
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-03-29回复司命
      给个代码片段吧
      2022-03-29
      回复
    查看更多(3)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-03-29

    好像没有问题。

    2022-03-29
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
登录 后发表内容