收藏
回答

wx.ready 在电脑chrome页面中可以执行,在手机上的企业微信就不执行

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.ready 微信安卓客户端 3.0 不清楚

基本都是拷贝你们官方给的例子,自己做了一点点的修改,代码在chrome 里执行没有问题。但是,拿到手机上访问的时候,wx.ready死活都不执行,这是什么原因?


<script type="text/javascript" src="~/Content/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js"></script>

    <script type="text/javascript">

        var count=0;

        var namedList=[];

        window.configParams =

            {

                beta:true,

                debug: true,

                appId: '@ViewBag.corpID',

                timestamp: '@ViewBag.timeStamp',

                nonceStr: '@ViewBag.nonceStr',

                signature: '@ViewBag.signature',

                jsApiList: ['chooseImage'],

                success: function(res) {

                    alert('configParams success');

                },

                fail: function(res) {

                    alert('configParams fail'+res);

                }

            };


        window.agentConfigParams = 

            {

            debug: false,

            corpid: '@ViewBag.corpID',

            agentid: '@ViewBag.agentID',

            timestamp: '@ViewBag.timeStamp',

            nonceStr: '@ViewBag.nonceStr',

            signature: '@ViewBag.agentSignature',

            jsApiList: ['chooseImage'],

            success:function(res)

            {

                console.info('agent success');


                WWOpenData.on('update', event => {

                });

  

                WWOpenData.on('error', (e) => {

                    console.info('获取数据失败')

                });


                const container = document.getElementById('container')

               

                for (const openobj of window.openidList) 

                {

                    const element = document.createElement('ww-open-data')

                    element.setAttribute('type', openobj.type)

                    element.setAttribute('id',openobj.openid);

                    element.setAttribute('openid', openobj.openid)

                    container.appendChild(element);

                }


                WWOpenData.bindAll(document.querySelectorAll('ww-open-data'));

                console.info('WWOpenData demo end');

            },

            fail: function(res) {

                if(res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1){

                    //alert('版本过低请升级')

                }

            }

        };

        function config(config) {

            console.info('wx.config', config);

            wx.config(config);

            wx.checkJsApi({

                jsApiList: ['chooseImage'], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,

                success: function(res) {

                    alert(res);

                }

            });

            wx.ready(function(e)

            {   

                alert('wx.ready');

                agentConfig(window.agentConfigParams);

            });

            wx.error(function(e){alert('wx error'+e)});

        }; 


        function agentConfig(config) {

            alert('wx.agentConfig');

                console.info('wx.agentConfig', config);

                wx.agentConfig({ ...config});

            };


            $(function () {

                config(window.configParams);

            });

    </script>

</head>

<body>

    

    <div id="container"></div>

</body>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-29

    您好,可以提供下以下信息我们看下,

    问题描述:

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    异常页面链接/请求url/相关可访问的url:(给报错界面的链接,没有报错的,给一个可访问链接+操作路径)

    2020-05-29
    有用
    回复 1
    • 超
      2023-01-12
      ???????赶快解决!!!!!!!!!!!!!!
      2023-01-12
      回复
  • 明赫维德
    明赫维德
    2020-05-28

    请明白人看一看,急,在线等。

    2020-05-28
    有用
    回复 5
    • 明赫维德
      明赫维德
      2020-05-28
      ssssss
      2020-05-28
      回复
    • Zz~~
      Zz~~
      2020-05-29
      解决了吗
      2020-05-29
      回复
    • 栗鹏龙_IF
      栗鹏龙_IF
      2020-11-03
      请问解决了么,同样的问题
      2020-11-03
      回复
    • 超
      2023-01-05回复栗鹏龙_IF
      解决了吗
      2023-01-05
      回复
    • 超
      2023-01-05回复Zz~~
      解决了吗
      2023-01-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签