收藏
回答

云开发可以写一个接口让别人访问的吗?

小程序云开发可以写一个接口让我别的服务器访问的吗?云开发的域名也是和自己搭建服务器域名那样在小程序管理开发设置里面设置吗。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2020-01-15

    直接访问不可以。已经尝试失败的飘过。

    但是你可以在自己的服务器上写一个接口,实现对云数据库的操作。

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-15
    有用 1
    回复 3
    • 过冬
      过冬
      2020-01-15
      好像是可以的,它有提供一个触发云函数的的接口,invokeCloudFunction,别的服务器可以通过请求这个接口触发这个云函数,也是一样的道理,我刚刚试过可以
      2020-01-15
      回复
    • 老张
      老张
      2020-01-15回复过冬
      我说得不够清楚。直接访问是指从浏览器或者前端直接访问,这个不可以;其他当然没问题了,HTTP API就行。
      2020-01-15
      回复
    • 过冬
      过冬
      2020-01-15
      嗯嗯,
      2020-01-15
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-15

    云开发有http api

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-15
    有用 1
    回复 2
    • 过冬
      过冬
      2020-01-15
      那个触发云函数的接口可以,谢谢
      2020-01-15
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-15回复过冬
      亲,记得点赞
      2020-01-15
      回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-01-15

    你可以试试 我觉得是不可以的吧 毕竟这云开发是建立在腾讯云上面的

    -----------------------------------------------------

    ↓↓点赞是回答的动力哦

    2020-01-15
    有用
    回复 8
    • 子不语
      子不语
      2020-01-15
      狙击

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,不开森)

      2020-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-15
      假冒小尾巴,失效翻车现场
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复子不语
      辛苦了  谢谢
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复拾忆
      辛苦了 谢谢
      2020-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-15回复唏嘘
      谢什么?
      2020-01-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签