收藏
回答

PC端预览小程序时app-service.js报错,白屏。什么原因?

devtools 和 iOS、Android 预览、测试、线上都功能正常,PC 预览就不行。console 日志如图:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-05-28

    微信内核不支持

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 平安小刘
    平安小刘
    2019-11-18
    18096879501
    2019-11-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-08
    有用
    回复 3
    • Bruce
      Bruce
      2019-11-08
      定位到 bug 了,程序中断是因为对bool值进行了String.replace()操作,这个我已经处理好了,但是只能屏蔽表层错误。


      我返回这个 bool 值是因为用 FileSystemManager.accesssSync() 检测一个小程序程序包里的文本文件是否存在时返回了 ‘fail no such file or directory’。这个文件使用的绝对路径,在其它平台都能正常读取,帮忙看下为啥不能读取?如果这个文件不能正常读取,我的小程序也是功能不正常。。


      报错的提示让我绕了很大的弯子才定位到具体代码的位置,希望这个能优化一下,提升开发者的debug效率,更明确地提示错误信息。
      2019-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-08回复Bruce
      提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2019-11-08
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2019-11-08回复疯狂的小辣椒
      https://developers.weixin.qq.com/s/ol2zfJmI79cm
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签