收藏
回答

用户获取小程序的openId不一样

微信小程序:有一个用户通过code获取openId的时候,每次都获取到不同的openId,网上找了半天不知道什么原因,其他用户每次都获取的是一样,只有一个用户每次获取到的openId都不一样,因为我是根据openId做唯一标识,来登录的!求大神赐教。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • LB-KJM
    LB-KJM
    01-18

    开发了一个小程序,上线后,其他用户怎么读取开发者的数据参数信息?

    01-18
    有用
    回复
  • 阿晟
    阿晟
    2022-04-03

    我也是,是不是因为是开发环境

    2022-04-03
    有用
    回复
  • 2019-09-11

    修改信息也可能出现这种情况,一个用户在一个小程序会有2个openid

    2019-09-11
    有用
    回复
  • Y+H
    Y+H
    2019-09-09

    我这边也是这个问题,在公众号用户统计是124个用户,但是我的数据库里面有190个openid,求解?

    2019-09-09
    有用
    回复 1
    • Y+H
      Y+H
      2019-09-09
      而且我测试发现不同的体验版同一个用户获取到的openid不一致
      2019-09-09
      回复
  • 李良山
    李良山
    2018-07-16

    你这是官方的测试机器人的帐号吧,是头像昵称完全一样,但是不同的机器人的

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • sean🏌
      sean🏌
      2019-09-11
      应该是...
      2019-09-11
      回复
  • 4o6u9
    4o6u9
    2018-07-16

    可能用户改昵称了

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 4o6u9
      4o6u9
      2018-07-16

      是有可能的

      2018-07-16
      回复
  • 阿白
    阿白
    2018-07-13

    这个是什么问题导致的,我的小程序也出现了这个问题

    2018-07-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-12

    你好,麻烦提供下出现问题的用户的所有openid

    2018-07-12
    有用
    回复 8
    • sean🏌
      sean🏌
      2018-07-13

      o1_WJ5Z_tXbQb40Z4i8VIuaERvFk

      o1_WJ5Vr1DIj6SYt0IIEVo1vqCMI

      o1_WJ5RvDhI4hdkxhtFoa--S3evQ

      o1_WJ5RXQh0MkwGm-hSVhcXpKkC4

      o1_WJ5bfU4HZi1hk3b6p0mW3T0sY

      o1_WJ5cH9ZS1DMIOS2RSgeQG6dxE

      o1_WJ5WJm0Lp2TgrJ4l4aIUxwbDw

      o1_WJ5S7jB2KFbVxTPUws8ODt4ww

      o1_WJ5SYkIs0lNxpdmY6pPJM0uS0

      o1_WJ5aRasYLo5DWoQ2tKep1f_e8


      2018-07-13
      回复
    • sean🏌
      sean🏌
      2018-07-13回复sean🏌

      请问这是什么问题造成的 ???

      2018-07-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-13回复sean🏌

      反馈已收到,我们这边先查下,有结果立即回复,请耐心等待哈

      2018-07-13
      回复
    • Special
      Special
      2018-07-13

      你好,我们后台看了这批用户,虽然头像昵称一样,但确实不是同一个用户

      2018-07-13
      1
      回复
    • sean🏌
      sean🏌
      2018-07-25回复不吃胡萝卜

      仔细检查一下你的代码!!!仔细检查一下你的代码!!!仔细检查一下你的代码!!!

      2018-07-25
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容