收藏
回答

H5内嵌到小程序后怎样跳转到另一个相同appid的小程序

开发中遇到要将一个写好的H5页面内嵌到小程序中(这一步没问题),但是在这个内嵌的H5页面里要跳转到另一个小程序去,官方提供的是wx.miniProgram.navigateTo()方法,请问里面的URL是填要跳转的页面路径吗?如果是,那么小程序是如何做到识别的呢?若不是,那该怎么跳转呢? 求各位大佬帮小弟解惑!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 冰是沉默的水
    冰是沉默的水
    2019-07-22

    我觉得你可以返回这个小程序再从这个小程序打开另一个小程序应该靠谱点

    2019-07-22
    有用 1
    回复 2
    • wa
      wa
      2019-07-22
      这要怎么返回
      2019-07-22
      回复
    • 2019-07-23
      H5跳转到A小程序的某个页面,这个页面的onLoad事件,再跳转到B小程序。
      2019-07-23
      1
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-22

    你的问题本来就是矛盾和不正确的。h5可以跳转回本小程序的一个page。你再看看最新的页面导航文档吧


    2019-07-22
    有用 1
    回复 8
    • wa
      wa
      2019-07-22
      我所理解的是 h5页面功能全好了,我需要把他内嵌到小程序里面,然后在这个已经内嵌好的h5里面跳转到另一个小程序
      2019-07-22
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-22回复wa
      没毛病可以实现,不过你这个跳转回小程序的代码实在你h5的js中去写。页面要引用官方的js-jdk,请注意下最好引用最新版的js-sdk js文件
      2019-07-22
      回复
    • wa
      wa
      2019-07-22回复阿巴阿巴
      额,并不是跳回小程序,而是跳转到另一个
      2019-07-22
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-22回复wa
      配置好小程序跳转。在跳转地方选择跳转小i程序,我认为是没有啥问题的。跳转本来就分topage和toMiniprogram两种
      2019-07-22
      回复
    • wa
      wa
      2019-07-22回复阿巴阿巴
      为何我内嵌之后用window.__wxjs_environment === 'miniprogram'返回的一直都是false呢?
      2019-07-22
      回复
    查看更多(3)
  • wa
    wa
    2019-07-22



    2019-07-22
    有用
    回复
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2019-07-22

    你要的是:小程序->H5->小程序


    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html


    2019-07-22
    有用
    回复
  • 明军
    明军
    2019-07-22

    wx.navigateToMiniProgram(Object object)

    伙计,你看的是哪一年的文档?

    2019-07-22
    有用
    回复 13
    • 明军
      明军
      2019-07-22


      2019-07-22
      回复
    • wa
      wa
      2019-07-22回复明军
      我想您可能没看懂我的问题
      2019-07-22
      回复
    • 明军
      明军
      2019-07-22


      这是web-view里买的呢。参数和小程序接口一直,也就是

      wx.navigateToMiniProgram(Object object)和wx.miniProgram.navigateTo参数传递方式相同,你是说怎么做到识别小程序的,那看截图中appid参数是干啥的,paht是干啥的。

      2019-07-22
      回复
    • wa
      wa
      2019-07-22回复明军
      难道wx.navigateToMiniProgram()不是从一个小程序跳到另一个小程序吗,我的H5已经内嵌到小程序了,那是否就可以用这个方法,但是我试了这个方法,并不管用,才会来问问
      2019-07-22
      回复
    • 明军
      明军
      2019-07-22

      你看这是两个方法


      wx.navigateToMiniProgram(Object object)是小程序直接打开另一个小程序,

      wx.miniProgram.navigateTo是小程序中的h5打开另外一个小程序。

      两个参数相同。你理解清楚了你的应用场景了没?

      2019-07-22
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容