收藏
回答

想看官方对音频播放器的使用心得和建议

如题,特别是BackgroundAudioManager


在使用 backgroundAudioManager 开发播放器时,有几个疑问:

  1. 发现在安卓和iOS真机测试时,onPlay 事件触发的顺序有不一样:iOS是先触发play,再触发waiting和canplay;安卓是先触发waiting,再触发canplay和play(具体稍后再补充截图)

  2. waiting事件和canplay事件是否应该配套使用?waiting和canplay的触发什么时候有,什么时候没有?想要知道更具体的信息

  3. seeked和seeking暂时在开发者工具未发现有触发的迹象,这两个事件是否可用?

  4. 在小程序后台,运维中心-错误查询,会看到一些以下的错误:(不排除是自己的代码导致的错误),针对一些错误,开发者在使用backgroundAudioManager时需要注意哪些事项?

src is null


no permission



5. 另外,backgroundAudioManager可以在后台播放,但对于后台播放的情况,用户反馈音频不定时会断开,想了解backgroundAudioManager后台播放更详细的信息,以及开发者应该注意哪些事项?


想要看到官方,或者各路大神的一些指点文章,希望小程序媒体播放能力越做越好~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2019-07-01

    搜一下 VIP蜂校蜜蜂每日学  有需要的效果  可以交流哦

    2019-07-01
    有用
    回复 9
    • children骏
      children骏
      2019-07-01

      感谢分享~

      2019-07-01
      回复
    • children骏
      children骏
      2019-07-01

      刚才试了下,在用户播放的时候,收起小程序,在微信界面暂停音频以后,回到小程序,点击播放按钮,就已经没有反应了。需要返回到首页重新进入才能播放~

      2019-07-01
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2019-07-01

      感谢 是个bug 我修复下

      2019-07-01
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2019-07-01回复children骏

      找到原因了  微信界面暂停音频之后  播放状态并不是暂停状态  而是无背景音乐状态   感谢

      2019-07-01
      回复
    • children骏
      children骏
      2019-07-01回复亮子🌞

      原来如此,我这边也有类似的问题,我也看看

      2019-07-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容