收藏
回答

wx.setStorageSync 数据丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 数据缓存 客户端 Android 6.7.0 1.02.1806120

通过wx.setStorageSync 将数据本地持久化,关闭小程序 没有手工清除缓存,OPPO R11手机再次打开小程序获取不到之前持久化的数据。相同型号。相同微信版本,其他手机没有数据丢失,就这台会有,这是为什么,官方能否给予帮助。


手机OPPO R11数据缓存不了,每次进来都还是提示要缓存。其他手机获取缓存是有数据的。我用的是异步接口缓存。




最后一次编辑于  2018-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-04

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • _piao
      _piao
      2018-07-04

      已知道问题的所在,没有设置地区无法获得城市,我之前加了城市这个判断所以每次进入都会提示弹框,已提交审核解决。

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容