收藏
回答

如何把二进制二维码放入canvas里合并?

如何把二进制二维码放入canvas里和其他图片合并?现在前台获取二维码二进制数据,但没有图片临时地址,无法drawImage和其他图片合并,如何将二进制数据创建图片临时临时地址,求方法!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金华
    金华
    2018-09-20

    你是想用小程序搞定“整个世界”吗?

    2018-09-20
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-18

    比如,你获取二维码的接口为 https://www.luxiaoxiao.com/qrcode。

    wx.downloadFile({

        url: "https://www.luxiaoxiao.com/qrcode",

        success: (res)=>{

            ctx.drawImage(res.tempFilePath,0,0,100,100)

        }

    })

    2018-09-18
    有用 1
    回复 17
    • 满心欢喜
      满心欢喜
      2018-09-19

      前台获取的是二进制数据,不是url,所以有什么方法可以把二进制数据专程图片对象?

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复满心欢喜

      你直接download获取二进制的接口不行吗? network里截图看看你这个接口 preview里的内容呢

      2018-09-19
      回复
    • 满心欢喜
      满心欢喜
      2018-09-19回复卢霄霄

      数据可以获取到,但是canvas绘图是用不了这二进制数据,base64 drawImage 真机上也是不支持的


      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复满心欢喜

      直接downloadFile ,URL给这个地址就可以的

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复满心欢喜

      就我最开始回你的那么写,你试过吗?

      2018-09-19
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容