收藏
回答

app拉起小程序,返回失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 打开APP 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

移动应用成功拉起小程序后,根据官方api,按照下面内容实现,应该是可以返回的app的,可是我这里点击按钮没任何效果。

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Test
    Test
    2018-07-06

    官方,给力点呀!大家都急

    2018-07-06
    有用 2
    回复
  • 邵
    2018-07-05

    我目前也是这个问题

    2018-07-05
    有用 1
    回复
  • 转身👫 牵着你
    转身👫 牵着你
    2018-07-04

    请问下,小游戏能实现类似功能嘛?小游戏不是没有button组件,那该怎么弄,让小游戏返回app呢

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 2018-07-03

    我们目前也是遇到这个问题,ios可以成功返回app, 安卓端无法返回app,项目还赶着上线,希望官方尽快修复!!

    2018-07-03
    有用
    回复 4
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-07-04

      问下,你们是小程序还是小游戏啊?我们小游戏也想实现类似功能,但是没button组件呢

      2018-07-04
      回复
    • 2018-07-04回复转身👫 牵着你

      我们目前是,app拉起小程序

      2018-07-04
      回复
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-07-04回复

      嗯,我看了官方的demo,需要在原生端引入那个第三方包呢???我现在也在做这。能详细指点下嘛?

      2018-07-04
      回复
    • Test
      Test
      2018-07-06

      官网的demo,一直报error  -3,你那里是怎么实现的?

      2018-07-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-29

    你好,你的反馈我们已收到,目前正在排查,有结果会立即回复,感谢反馈

    2018-06-29
    有用
    回复 5
    • Test
      Test
      2018-06-29

      期待您的回复

      2018-06-29
      回复
    • 邵
      2018-07-05

      一周了,还没有回复哦,问题普遍都有啊

      2018-07-05
      回复
    • 阿丹
      阿丹
      2018-07-06

      求回复,很捉急

      2018-07-06
      1
      回复
    • 2018-09-12

      问题似乎还没有解决?iOS端目前没问题,但是安卓端无法返回?

      2018-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-13回复

      按照下面另外一位官方人员的指引哈:

      app拉起小程序,小程序返回app失败
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00040ad49d07f8ab47071b9925b400


      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容