收藏
回答

如何能把js中得到的值渲染在前端?

我用ajax得到的值处理过后再渲染不知道代码怎么写?主要是时间格式的问题

success: function (res) {

for (var i = 0; i < res.data.rows.length; i++) {

console.log(res.data.rows[i].update_date.value); //时间

arr = res.data.rows[i].update_date.value;

arr2 = arr.split('T')[0];   //只截取时间中的年月日部分

console.log(arr2);    //希望在前端渲染得到的arr2

}

that.setData({

datas: res.data.rows

})

},

时间格式是utc的不知道怎么转换,所以暂时只显示年月日了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-08-19

    你把处理完的arr2用setData赋值给变量

    然后再wxml里用{{}}使用这个变量就行了

    2019-08-19
    有用
    回复 2
    • Alice
      Alice
      2019-08-19
      你好为什么我只渲染出来一条信息,每一次都是重复的
      2019-08-19
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-19回复Alice
      arr2是数组你就wx:for循环,这种都在api文档里有介绍,是基础,多看。
      2019-08-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-19

    <view>{{datas}}</view>  后端接口返回给你的是时间戳么?

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签