收藏
回答

wx.showModal动态赋值提示内容后失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 工具 v1.02 2.0.0
          if (res.flag){
            wx.redirectTo({
              url: '../list/list?data=' + JSON.stringify(res.data.data),
            })
          }else{
            console.log("1")
            wx.showModal({
              title: '提示',
              content: res.msg,
              success(res) {
                if (res.confirm) {
                  wx.redirectTo({
                    url: '../home/home',
                  })
                } else if (res.cancel) {
                }
              }
            })
          }
content动态赋值后弹出框失效,加""后可正常弹出
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 『空白』
    『空白』
    2020-03-16

    你好像上文的回调参数叫res,showtoast的回调参数也叫res,这两个冲突了吧

    2020-03-16
    有用 1
    回复 1
    • Python
      Python
      2020-03-16
      这个不影响,问题在接口返回参数的格式变化了,没有取到res.data,按新格式重写了一下就好了
      2020-03-16
      1
      回复
  • 果实
    果实
    2020-04-11

    我也是content使用`${变量}`才弹出来模态框


    2020-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签