收藏
回答

button按钮获取手机号点击允许没有任何反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.4 2.4.2



<button open-type="getPhoneNumber" style="background-color: #00CD00"  bindgetphonenumber="bindgetphonenumber" class='center yan_btn'>微信添加</button>

//授权绑定微信号的手机号码

bindgetphonenumber(even) {


console.log(even)



},

点击允许打印不出任何数据,这是什么情况?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-26

    实际测试 有数据,你看下 是不是写错位置或者写完没保存呢




    2019-02-26
    有用
    回复 1
    • W
      W
      2019-02-26

      谢谢,找到原因了,弹框外层我绑定了一个事件,控制弹框的隐藏,事件冲突了,

      2019-02-26
      回复
登录 后发表内容