收藏
回答

再发一次,关于iPhone6s plus的picker,region点击无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 客户端 os:6.7.2/Android:6.6.7 ios:2.3.2/Android:2.2.5


安卓和工具上没毛病,以前用的时候也是没毛病,再次使用用到picker的region调用省份的时候,发现ios点击没效果。


官网链接。官网的代码片段也是不行。

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/picker.html


之前发过求助的链接

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006cad6f301002f70c787e015b000


再发一次,就想问问到底能不能用?

到现在都没有回复。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-11

    更新一下微信版本试一下呢?

    2018-12-11
    有用
    回复 14
    • iFangHuanrui
      iFangHuanrui
      2018-12-11

      这不是更新不更新微信版本的问题,用户可不一定随时都更新微信,我之前调用的时候,在预览和真机测试都没有问题,就前几天再次用到它,预览的时候才发现他不能用了。

      2018-12-11
      回复
    • iFangHuanrui
      iFangHuanrui
      2018-12-11

      我就想知道为什么会这样?下载官方的源码,看了一下也是这个样子。

      2018-12-11
      回复
    • iFangHuanrui
      iFangHuanrui
      2018-12-11

      最后问一下有没有的救?

      2018-12-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-11回复iFangHuanrui

      这边测试没有复现问题哈,提供一下出现问题的机型、微信版本号、iOS系统版本

      以及复现问题的视频(用这个代码片段  https://developers.weixin.qq.com/s/iOaxqAmp7w4J

      2018-12-11
      回复
    • iFangHuanrui
      iFangHuanrui
      2018-12-11回复灵芝

      机型:iPhone6s plus,

      微信版本号:6.7.2,

      ios系统版本:10.3.3

      2018-12-11
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容