收藏
回答

MapContext.addGroundOverlay(Object object) ?

MapContext.addGroundOverlay(Object object) , 地图上添加手绘图, 开发工具上实现不了,真机运行安卓图片超过300k就显示不出来了,ios可以

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • jd
    jd
    2021-11-22

    最好是给一下复现case,或者账号、时间拉日志定位一下问题

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-08-31

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 偏爱
    偏爱
    2021-09-16

    解决了吗?目前也是遇到图片过大,安卓不显示的问题,你是怎么处理的?

    2021-09-16
    有用
    回复 3
    • jd
      jd
      2021-11-22
      刚才试试了两个手机,30k、500k、3M大小的png、jpeg,宽高2000以上的都测试了一下,还是可以正常显示的,3M大小图片的http资源,包文件的都30、500k多的都正常,还是要看具体的case,地图sdk没限制大小
      2021-11-22
      回复
    • 禾子季
      禾子季
      2022-07-04
      做切片处理
      2022-07-04
      回复
    • 绝版咖啡
      绝版咖啡
      2022-08-01回复禾子季
      请问下有合适的切片工具吗,
      2022-08-01
      回复
登录 后发表内容