收藏
回答

企业付款的条件已经满足,但是还是无开通入口

已经满足:注册满90天;30天连续有交易(无中断);全是用户买的,正常交易,无违规记录

商户号:1527678681

麻烦给查一下什么问题,谢谢!

最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 财哥~高端礼品指纹锁工厂直供
    财哥~高端礼品指纹锁工厂直供
    2019-10-09

    麻烦了,你们有交易的都没有开通啊!我想问小程序都没有上线,你那里来的交易啊?

    2019-10-09
    有用
    回复
  • PENGLEI
    PENGLEI
    2019-09-02

    我也遇到这个问题 楼方解决了吗

    2019-09-02
    有用
    回复
  • L
    L
    2019-08-26

    你们的问题解决了满,我也是这样,究竟要怎么样才能开通啊

    2019-08-26
    有用
    回复
  • Belieber
    Belieber
    2019-08-01

    我也是这个问题,官方也没说哪里没有满足,很愁人!

    2019-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容