收藏
回答

NodesRef SelectorQuery.exec(function callback) ?

如上图所示:exec的返回值应该是一个NodesRef;那么它就应该能掉用NodesRef的相关方法  那么问题来了,

js代码:

控制台:

问::为什么res是一个undefined,换句话说,既然是underfunded怎么能调用NodesRef的相关方法呢?  

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr朱
    Mr朱
    2020-08-17

    怎么没用回答呢?微信官方都死了嘛

    2020-08-17
    有用 3
    回复
  • 白粥里加醋
    白粥里加醋
    2022-11-25

    请求结果“在 callback 的第一个参数中返回”,并不是所有的返回值都必须是函数return出的

    2022-11-25
    有用
    回复
  • freethy
    freethy
    2020-04-30

    我测试也是同样的 问题,返回一个undefined,但是官方文档给出的返回值是 NodesRef

    真机调试 exec参数函数不回调

    2020-04-30
    有用
    回复 1
    • ?
      2020-08-11
      不回调解决了吗
      2020-08-11
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-25

    2020-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签