收藏
回答

联系不到人工,急需客服协助解决

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2019-06-19 wx56af9763578b9a93

我们实现了菜篮的用户端小程序,流程是:用户在线下单,然后政府负责组织和安排菜源,农业厅提供补贴,这属于政府的菜篮子工程,最后邮政快递安排配送。
我公司仅仅是信息化公司,负责平台的建设,但提交审核的时候,说我服务类聚不应该填写菜谱,:“的小程序涉及初级食用农产品的在线交易及配送,请补充选择商家自营-初级食用农产品类目,并在基础信息处申请该类目,通过资质审核并在配置功能页添加符合该类目的功能页面。”
后来我又提交了营业执照,申请初级食用食品的类目,但被打回,说我公司营业范围不包含这个。

但关键是,我们公司仅仅是互联网服务平台,并没有直接自己提供菜源,这个问题该如何解决呢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 木易
    木易
    2019-06-19

    你好,经核实,贵方提供的APPID最新提审版本涉及提供话费充值、流量充值等服务,请确保AppID提供正确,或请提供更多具体信息

    2019-06-19
    有用
    回复
  • 王凡
    王凡
    2019-06-19

    审核这么快吗,我上周5新发布的一个小程序,现在还在审核中。

    2019-06-19
    有用
    回复
  • RuntimeException
    RuntimeException
    2019-06-19

    服务类目换一个哦吧 换成什么发布信息都行

    2019-06-19
    有用
    回复 2
    • 哆啦A梦
      哆啦A梦
      2019-06-19

      多谢老大,那我现在就换服务类目试试

      2019-06-19
      回复
    • 哆啦A梦
      哆啦A梦
      2019-06-19

      我找不到发布信息的类目呀,在哪个大类里面啊

      2019-06-19
      回复
  • 哆啦A梦
    哆啦A梦
    2019-06-19

    恳请微信部门的大佬们,高抬贵手,我们很着急呀,指点我们如何解决,本来就是互联网科技公司,给政府做个菜篮子相关的平台,我们经验范围肯定没有农业产品许可证呀,但我们也仅仅是建设信息平台而已,到底该怎么办啊,呜呜

    2019-06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容