收藏
回答

小程序A跳转到B后,安卓机器一次关闭不掉小程序B

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 navigateToMiniProgram 客户端 Android 6.6.5 1.9.95

小程序A跳转到B以后,点击右上角关闭B小程序,在安卓终端上一次关闭不掉小程序B,关闭后自动打开,需要再关闭一次。


小程序A跳转到小程序B的代码:

onShow: function () {
 wx.navigateToMiniProgram({
   appId: 'wxe7532a49cddc5817',
   path: '/pages/matchIndex/matchIndex',
   extraData: {},
   envVersion: 'develop',
   success: function (res) {
   },
   fail: function (res) { },
   complete: function (res) {
     wx.switchTab({
       url: '/pages/audioIndex/audioIndex'
     })
   },
 })
},


请官方给予确认。


最后一次编辑于  2018-03-23
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-04-04

    麻烦在 A 页面的 onShow 加日志,确认一下是否回到 A 小程序的时候,触发的是 matchIndex 页面的 onShow

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-04-03

    关闭成功会回到 A 小程序 -> 触发 A 小程序的 onShow 事件 -> 你在 A 小程序的 onShow 事件调用了打开 B 小程序

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-28

    我的疑问是,这里不是没关闭成功,而是你自己在关闭成功之后又调用了一次打开 B 小程序。

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-26

    你的代码是在 A 小程序的 onShow 回调调用了跳转到 B 小程序的接口,这样在回到 A 小程序的时候就会触发了。请确认是否这个导致的问题。

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-24

    从你的代码逻辑看,是在回到 A 小程序又调用了一次打开小程序 B

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-23

    是说跳转到小程序B之后,点右上角关掉小程序B,需要点超过一次才能关掉?

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 陕西白水有机苹果专卖13991512456
    陕西白水有机苹果专卖13991512456
    发表于移动端
    2020-05-06
    客服中心您好!我的手机微信小程序关闭了还是可以打开怎么样才能全部取消关闭
    2020-05-06
    有用
    回复
  • yaoper
    yaoper
    2018-04-03

    A小程序的matchIndex页面onShow()方法触发打开B小程序,然后把A小程序做switchTab到audioIndex页面。关闭B小程序后会回到A小程序,此时调用的是audioIndex页面的onShow()方法。然而,这个onShow()里面并没有调用打开B小程序的操作。

    上面贴的代码片段是A小程序的matchIndex页面的onShow(),不是audioIndex页面的onShow()。

    2018-04-03
    有用
    回复
  • yaoper
    yaoper
    2018-03-30

    @Link complete函数打开的是A小程序。

    2018-03-30
    有用
    回复
  • yaoper
    yaoper
    2018-03-28

    官方没有重现这个问题么?

    2018-03-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容