收藏
回答

小游戏内容涉嫌代码包内容侵权?完全没指出什么侵权

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2021-02-19 wx75ff0577fc06b713

代码发布审核结果

10:15:25


1、小游戏内容涉嫌代码包内容侵权违反《微信小程序平台运营规范》 主体信用分扣除-5分

     点此查看违规图示 点此反馈

本次代码发布审核主体信用分共扣除5分,扣除后主体信用分为95分,更多分数说明可见主体信用分版块

请遵规范,修改相应内容后可重新提交审核。你还可查阅常见拒绝情形平台命名规范、内容安全API接入指引(imgSecCheckmsgSecCheck),提前规避问题将能更好帮助你的小游戏通过审核。


完全没指出什么地方侵权,我还玩了玩那个游戏,完全玩法和素材不搭边

最后一次编辑于  2021-02-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2021-02-19

    提交下审核反馈,且补充提供更全面公共库链接,仅限于js 语言/提供 github项目链接且github release 版本(不得过审后删除)/非加密/非混淆/不含业务逻辑/相关项目说明,核心代码需有相应注释。

    2021-02-19
    有用
    回复 1
    • Devianart
      Devianart
      2021-02-19
      感谢
      2021-02-19
      回复
  • Devianart
    Devianart
    2021-02-19

    .....

    2021-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签