收藏
回答

小程序 用户授权后 后台显示未授权

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9 小米 8 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) appid  wx243613586e83fdb9

用户授权后 后台管理还是显示未授权


用户openid of0TE5EvUZEAGAt8b5KuQQyyjEow



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-14

    你好,麻烦确认下操作的账号是否一致,或者重试下,看看问题是否还存在

    2019-03-14
    有用
    回复 6
    • 2019-03-14

      您好,用户已经试了很多次了,小程序删除添加了很多次,手机也重启过了。

      2019-03-14
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-03-14回复

      用户授权之后重启小程序再执行 cloud.init 试试呢?需要授权之后的 cloud.init 被触发才能显示授权

      2019-03-14
      回复
    • 2019-03-15

      您好现在又有一个用户出现这种情况 授权后设置中用户信息按钮开启 手机是苹果7P 微信版本是7.0.3


      但是用户管理中没有信息


      openid of0TE5EvUZEAGAt8b5KuQQyyjEow 和 of0TE5AHM0Udr1MZn583jYn6mNmg

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-17回复邓坤力

      手机vivo x21
      openid of0TE5HHalLa0hC_mD7CK1BSouNU 又出现这种情况了,请问到底是什么情况呢

      2019-03-17
      回复
    • A BOY
      A BOY
      2019-03-18

      跟帖,同样出现了,解决了吗?


      2019-03-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容