收藏
回答

微信6.7版本 web-view SRC属性无法动态赋值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 2.1.1[213]



在6.7.3版本下 web-view src不能动态赋值,直接把url字符串写在src属性上可以打开页面, 但是我需要动态传参数。。。 微信7.0以上版本没得问题,请问有解决方案吗? 生命周期把onLoad换成 onReady 也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 云拓互动传媒有限公司
    云拓互动传媒有限公司
    2019-03-17

    亲测过一种模式,也一直在使用,看下是否符合您的使用场景,我们是采用的在url后追加一个时间戳的hash,然后每次在show里改边这个hash参数,然后页面里用hashchange触发,目前没有动态改参数的需求,如果能实现的话,也麻烦同步告知一下,以后备用。

    2019-03-17
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    高版本可以

    2019-03-16
    有用
    回复
  • zooble
    zooble
    2019-03-13

    +1

    亲测iOS 7.0.0也不行,7.0.3可以


    --------------------

    更新:

    把setData中的整个url encodeURI一下就可以了...

    2019-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容