收藏
回答

实时日志,有入口,但是查询没有数据?

按照文档接入实时日志,体验版中写入了日志,在后台查看,没有任何日志,请问是怎么回事?

1、是体验版不支持上传吗?

2、是否对部分灰度用户开放?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吕英飞
    吕英飞
    2019-09-29

    我的也不行,查不到任何内容

    2019-09-29
    有用
    回复
  • 同飞
    同飞
    2019-09-04


    2019-09-04
    有用
    回复
  • 寂
    2019-09-03

    你好,体验版也支持的。

    请提供一下 appid 和具体写入的时间点。

    2019-09-03
    有用
    回复 8
    • 同飞
      同飞
      2019-09-03
      你好, wx8c1afbba7c107f64 刚刚18点09分,有写入日志,帮忙看下。
      2019-09-03
      回复
    • 同飞
      同飞
      2019-09-04
      请问,有进展吗
      2019-09-04
      回复
    • 舟子
      舟子
      2019-09-04
      查了一下,日志没有到后台来,建议检查一下:公共库版本是否是2.7.1以上,另外是否处于弱网下
      2019-09-04
      回复
    • 同飞
      同飞
      2019-09-04回复舟子

      版本应该是对的,看下截图,另外我已获取到logger并打印出来了。


      const logger = wx.getRealtimeLogManager()

      console.log("logger",logger);

      logger.info({str: 'hello world'}, 'info log', 100, [1, 2, 3])


      就是执行了这个例子,网络也是好的。

      2019-09-04
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2019-09-05
      方便加下微信么,详细定位下
      2019-09-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签