收藏
回答

OpenDataContext-wx.getUserInfo无法获取非好友信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug OpenDataContext - wx.getUserInfo 微信iOS客户端 7.0.5 2.2.3

【开放数据域 wx.getUserInfo】之前数月一直正常(所有在openIdList参数中提交了openid的用户信息,均能正常获取到,无论是否好友),从2019年9月1日中午大约14:00时起,【开放数据域 wx.getUserInfo】突然只能返回好友信息,所有非好友信息一律不能返回。

请问,是官方修改了规则?还是仅是一次BUG?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-02

    这个接口本来允许获取到非好友的用户信息,是一个 bug,我们上周修复了。

    2019-09-02
    有用 1
    回复 6
    • 杨健Allen
      杨健Allen
      2019-09-03
      没有个通知,理由就说是修复了之前的bug...有考虑过开发者的感受吗?
      2019-09-03
      1
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-09-04回复杨健Allen
      这个你就不太讲道理了,开放数据域的存在,其目的就是为了让你可获取微信好友的数据,而且文档中也是如此表述;但你偏要通过一些漏洞去获取额外的数据,那就是开发者本身的问题了,为何不按API的文档要求来。
      2019-09-04
      1
      回复
    • ……
      ……
      2019-09-05回复空瓶子
      文档之前没说,是3号被修改过的
      2019-09-05
      回复
    • 杨健Allen
      杨健Allen
      2019-09-05回复空瓶子
      可笑
      2019-09-05
      回复
    • 2019-10-08
      今天刚刚尝试在子域内使用这个接口,还是不能返回非好友信息
      2019-10-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容