收藏
回答

获取小程序二维码,调用B接口,保存的图片一直不能打开


https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token="+access_token


调用B接口,然后保存的图片不能打开。(但是把参数page换成path,不换请求链接,就可以生成二维码了)



最后一次编辑于  2018-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • jeremy
    jeremy
    2018-09-11


    2018-09-11
    有用
    回复 6
    • Bobby
      Bobby
      2018-09-11

      传参的时候传page生成的图片不能打开,只有改成path才能打开,这个是什么原因造成的?

      2018-09-11
      回复
    • jeremy
      jeremy
      2018-09-11回复Bobby

      page不合法的时候,会返回错误信息,需要检查Content-Type,为json的时候,就说明有错误信息

      2018-09-11
      回复
    • Bobby
      Bobby
      2018-09-11回复jeremy

      HTTP/1.1 200 OK [Connection: keep-alive, Content-Type: application/json; charset=UTF-8, Content-Length: 61] ResponseEntityProxy{[Content-Type: application/json; charset=UTF-8,Content-Length: 61,Chunked: false]}

      2018-09-11
      回复
    • Bobby
      Bobby
      2018-09-11回复jeremy

      然后错误信息呢?

      2018-09-11
      回复
    • jeremy
      jeremy
      2018-09-11

      错误信息就在你保存的那张图片里,那是个文本信息,你不能用图片浏览器打开,得用文本编辑器

      2018-09-11
      回复
    查看更多(1)
  • 2018-11-21

    请问我获得的返回数据如何生成图片文件? 我是小游戏中获取

    2018-11-21
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-11

    https://www.jianshu.com/p/1713f23360de

    2018-09-11
    有用
    回复
  • Bobby
    Bobby
    2018-09-11


    请求返回一直是成功的,参数改成page ,保存的图片打不开,改成path 就可以打开图片。

    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容