收藏
回答

真机动态字体加载失败

直接上代码:

                    wx.loadFontFace({

                            family: 'PingFangSC-Regular',

                            source: "url('https://tp5.rock520.com/static/css/PingFangSC-Regular.ttf')",

                            success: (res) => {

                                    console.log(res, 123)

                               },

                              fail: function (res) {

                                    console.log(res) //  error

                                },

                              complete: function (res) {

                                    console.log(res.status);

                                }

                        })


在模拟器上是可以的  字体也显示了  

但是  真机调试的时候  就不行了  预览也不行


有没有大佬路过帮小弟一下  看看是哪里出了问题    访问的链接是直接可以下载的

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 茂$。$
    茂$。$
    2018-09-19

    不好玩

    2018-09-19
    有用
    回复 2
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-19

      小伙很上道呦~

      2018-09-19
      回复
    • 茂$。$
      茂$。$
      2018-09-19回复大胖余

      艺术字贴图代替【手动滑稽】

      2018-09-19
      回复
  • wxx3
    wxx3
    2018-09-19

    安卓一直都不行,不知道什么时候能兼容

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 糊糊湖
    糊糊湖
    2018-09-19

    同样的问题,有结果了哪里可以看

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-19

      暂时没有结果  楼主在线等呢

      2018-09-19
      回复
  • 中文测试
    中文测试
    2018-09-19

    +1 同求 加载中文字体如何处理

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-18

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-18
    有用
    回复 19
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-18

      机型安卓的基本上都不行   苹果的只能显示一个   微信版本最新的6.7.2版本


      代码就是这个


      wx.loadFontFace({

                                  family: 'PingFangSC-Regular',

                                  source: "url('https://tp5.rock520.com/static/css/PingFangSC-Regular.ttf')",

                                  success: (res) => {

                                          console.log(res, 123)

                                     },

                                    fail: function (res) {

                                          console.log(res) //  error

                                      },

                                    complete: function (res) {

                                          console.log(res.status);

                                      }

                              })

      直接使用

      2018-09-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-18回复大胖余

      你好,有测试过使用官网的案例去测试吗?测试了使用你的source: "url('https://tp5.rock520.com/static/css/PingFangSC-Regular.ttf')"两端都加载不出来的

      2018-09-18
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-19回复是小白啊

      官方的可以   因为官方的ttf文件小  我要引用的是  中文的字体  一个都几MB大小  也许是这个原因造成的     这个引用外部字体库  是不是全局的?

      2018-09-19
      1
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-19回复是小白啊

      我又找了一个 ttf文件比较小的  还是不行

      2018-09-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-19回复大胖余

      文件地址麻烦发一下

      2018-09-19
      回复
    查看更多(14)
  • 大胖余
    大胖余
    2018-09-18

    别沉啊   来个人啊

    2018-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容